Saturday, December 21, 2013

男人与女人的幽默

1,儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?
   爸爸也用哀怨的眼神说:还不因为你!

2.一男子要跳楼,  刚赶回来的妻子大喊道:"亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!" 男子听后, 毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:"这位太太, 你真不应该这样威胁他。"

3.一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:瘦成这样了,别再上班了!新年放假好好休息吧!

4.一家人坐在饭桌前吃饭。 儿子突然问父亲:“爸爸,女人有几种乳房?”

父亲觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”

“洋葱?”儿子不解地问。

“是,你看着它们时,你会流泪。”

他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问母亲:“妈妈,男人有几种penis呢?”

母亲回答:“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”

“圣诞树?”

“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了

No comments: